Il ristorante e albergo Zaghini è diventato negli anni il punto di riferimento della zona di Santarcangelo di Romagna e Rimini per tutti coloro che ricercano i piatti tipici della cucina romagnola, in grado di accontentare anche i palati più fini.
A pranzo e a cena il nostro menù presenta sempre piatti della tradizione preparati seguendo le ricette originali da mani esperte, con la possibilità di abbinare vini del luogo alle singole pietanze.
Una caratteristica storica di Zaghini, oltre al mangiare tradizionale, è il menù raccontato, ovvero nessun “menù degustazione” ma una sequenza che da sempre è solo quella del primo-secondo-dolce. Non mancano gli antipasti di accompagnamento alla piadina con salumi e squacquerone e i tanti contorni della cucina locale.
I primi racchiudono la vera sintesi della cucina romagnola: i cappelletti sono con il parmigiano, i passatelli “Come Dio Comanda”, la pasta e fagioli ha i regolari maltagliati, gli strozzapreti con il ragù di salsiccia e poi, la mitica tagliatella!
Tra i secondi puoi scegliere il pollo allo spiedo, l’involtino e, in generale, gli animali da cortile, agnello compreso, anche in intingoli… come il pollo alla cacciatora e il coniglio alla romagnola.
I dolci sono rigorosamente fatti in casa.
Il venerdì si mangia pesce, come si usava una volta.
Ogni giorno la nostra cucina sforna piatti freschi e genuini della cucina romagnola, scegliendo solamente materie prime di alta qualità e lavorandole il meno possibile, così da lasciare intatto il sapore originale.
Nel menù è possibile trovare un’ampia scelta di piatti con pasta fatta in casa:
Tra i secondi invece troviamo:
Puoi gustare inoltre ottimi vini tipici locali e gli squisiti dolci della casa.